АгрофирмыСады России

Сорт «Розовый Мед»

Сорт Западно-Сибирской селекции с особо крупными плодами медового вкуса.
Растение детерминантное, слаборослое, высотой 60-70 см (в теплице — до 1,5 м), с высокой нагрузкой тяжелыми плодами, весом до 1500 г.

Плоды усечено-сердцевидной формы, насыщенно-розового цвета с муаровым отливом. Пригоден для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и рыночных продаж.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С.
При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 3 растения. Выращивают в 2-3 стебля с подвязкой.

Источник — Сибирский Сад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»